Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Sie führen die Bedientheke eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken (Fleisch, Wurst, Käse)
2. Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien
3. Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
4. Personalplanung: Sie planen Ihr Personal bedarfsgerecht und führen Ihr Team mitarbeiterorientiert
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder Vergleichbares
6. Führungserfahrung: Sie verstehen es, ein Team zu führen und zu motivieren
7. Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Führungserfahrung im Bereich der Bedientheke oder einem anderen Bereich im Lebensmitteleinzelhandel
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
Ihre Vorteile
9. Unbefristeter Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
10. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge über den EDEKA Versicherungsdienst
12. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen
13. Erholung: Bei uns erhalten Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
14. Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und in Freizeit ausgeglichen
15. Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme