Overview
Restaurantleiter (m/w/d) gesucht in einem außergewöhnlichen Ambiente in Stockstadt am Rhein. Vollzeit, unbefristet.
Ihre Aufgaben
* Stellvertretung des F&B Managers
* Serviceleitung bei Veranstaltungen
* Führung und Motivation des Teams
* Operative Leitung des Restaurants und Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf im Forum
* Steuerung des Bar-Teams im Hotel
* Mitwirkung an der Dienstplangestaltung
* Sicherstellung von Standards und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
* Kontrolle der Wareneingänge
* Vorbereitung der Bestellungen von Beverage und Verbrauchsmaterial
* Verantwortung für Kassenabwicklung und Erstellung von Tagesabschlüssen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Erste Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Service (à-la-carte und Event)
* Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Effiziente, vorausschauende und zielgerichtete Arbeitsweise
* Führungspersönlichkeit mit Kommunikationsstärke und Organisationsgeschick
* Hands-on-Mentalität
* Sie behalten den Überblick in stressigen Situationen
* Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse
Unser Angebot / Benefits
* Sonn-, Feiertags- & Nachtzuschläge
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Geregelte Arbeitszeiten
* Betriebsurlaub über Weihnachten
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
Hinweis: Das Bewerbungsverfahren läuft über die Kiesel GmbH.
#J-18808-Ljbffr