Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken und steht für qualitativ hochwertige und nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Unsere Vision: Tisane – steht bei uns kulinarisch und als Gastgeber für die Essenz. Wir richten unseren Fokus auf das Wesentliche, den Augenblick und das Miteinander. In unserem Chefs Table Restaurant sind wir Teil der Inszenierung – wir spüren die Emotionen unserer Gäste direkt und schaffen bleibende Momente. Ergänzt wird das Fine‑Dining‑Erlebnis jetzt durch unser neues Barkonzept „Tisane Open Bar“: an ausgewählten Abenden servieren wir Special‑Drinks und „Sexy Bar Food“.
Für unser Team in unserem Chefs Table Restaurant Tisane by Rene Stein suchen wir ab sofort einen/eine Demi Chef de Partie (m/w/d).
Unser Angebot:
* Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto
* Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST und feste freie Tage sowie Jahresurlaubsplanung mit mindestens 28 Tagen Urlaub/Jahr
* Spielraum für Kreativität und Gestaltung in der Weiterentwicklung dieses besonderen gastronomischen Konzepts
* Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und viele weitere Vergünstigungen innerhalb der jb company
Dein Profil:
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Commis oder Demi Chef de Partie
* Begeisterung für ein innovatives Chefs-Table-Konzept und hohe Affinität zu Produktqualität und Handwerk
* Motivation, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Teamgeist und Hands-on-Mentalität
* Verantwortungsbewusstsein und ein Auge für Sauberkeit und Ordnung
* Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
Deine Aufgaben:
* Unterstützung beim Mise en place und Abendservice, sowie dem Tisane Bar Konzept
* Mitverantwortung für die Vorbereitung und Präsentation der Speisen
* Mitarbeit bei der Warenannahme und sachgerechten Lagerung
* Aktives Mitgestalten und Einbringen von Ideen im Team
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Interesse geweckt?
Dann höre den Podcast mit René Stein https://der-gastrosophische-podcast.podigee.io/12-rene-stein-tisane oder lese die aktuelle Bewertung des Guide Michelins.
Wir freuen uns auf dich!
Dein Ansprechpartner: Philipp Maier, work@jb-company.de, 0176 43948557