Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du an der Herstellung und Verarbeitung von Fleischwaren beteiligt. Du wirst deine Fähigkeiten in der Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren unter Beweis stellen, um sie ansprechend zu präsentieren.
Führen Sie Gespräche mit Kunden, um ihre Bedürfnisse zu verstehen und die richtigen Produkte anzubieten. Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten ist ebenfalls ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
Der Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen sowie die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben.
Darüber hinaus kannst du dich auf Azubiprojekte und Events freuen, garantierte Übernahme bei guten Leistungen und Einkaufsrabatt bei unseren Partnern.
Um diese Position zu besetzen, solltest du gern in Kontakt mit Menschen sein, großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren haben und Teamgeist, Kreativität und Neugierlichkeit ausstrahlen.
* Ausbildungsbeginn: 01.08.2025
* geplantes Ausbildungsende: 31.07.2028