Dein Profil:
1. Du hast ein abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
2. Idealerweise konntest du bereits Berufserfahrung in der Qualitätssicherung eines produzierenden Unternehmens und mindestens 5 Jahre Führungserfahrung sammeln
3. Du hast Erfahrungen mit Auditsituationen für Zertifizierungen
4. Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik und Qualitätsziele
5. Regelmäßige Reportings der Kennzahlen und aktive Mitgestaltung von Projekten
6. Der sichere Umgang mit Windows Anwendungen ist selbstverständlich
7. Du arbeitest kommunikationsstark, lösungsorientiert und gern im Team
Deine Aufgaben:
8. Du bist für die Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen im Unternehmen verantwortlich
9. Die Abstimmungen mit Ämtern, Laboren sowie die Abnahmen unserer Filialen durch die Lebensmittelüberwachung ist Bestandteil des Arbeitstages
10. Du bist Ansprechpartner für diverse Dienstleister und besitzt fundierte Kenntnisse im deutschen Lebensmittelrecht
11. Die Leitung eines kontinuierlichen Verbesserungsprozesses zur Reduktion von Kunden-, Lieferanten- und internen Reklamationen liegt im Aufgabengebiet
12. Du koordinierst Hygiene-, Gefahrstoff-, HACCP- und ISO-Schulungen
13. Die strategische Weiterentwicklung der Abteilung und die enge Zusammenarbeit mit Produktion, Technik und Vertrieb sind fester Bestandteil der Aufgabe
14. Du entwickelst die Kollegen und dein Team für die Themen der Qualitätssicherung weiter und bist zudem Budgetverantwortlich für deinen Bereich
Unser Angebot:
15. Eine leistungsgerechte Vergütung
16. Fahrgeld
17. Betriebliche Altersvorsorge
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. Übertariflichen Urlaub
20. Mitarbeiterrabatt und Corporate Benefits
21. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team
22. Eine begleitende Einarbeitung
23. Fort- und Weiterbildungen
24. Betriebliches Gesundheitsmanagement
25. Jobrad