Stellenbeschreibung
Verantwortung: Verantwortung für die Betriebshygiene, inkl. regelmäßiger Rundgänge und Ableitung von Maßnahmen Pflege, Optimierung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems inkl. HACCP Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung interner und externer Audits Organisation und Begleitung von Zertifizierungen (z. B. IFS, BIO, QS) Umsetzung und Überwachung von lebensmittelrechtlichen Vorgaben, insbesondere Kennzeichnungspflichten Erstellung von Probenplänen, Organisation der Probenentnahme und Kommunikation mit Laboren Auswertung von Prüfberichten und Einleitung geeigneter Maßnahmen zur Qualitätssicherung Schnittstelle zu Behörden, Auditor:innen und externen Dienstleistern Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Sicherer Umgang mit MS Office Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise mit Organisationsstärke Bereitschaft zur gelegentlichen Schichtarbeit im Rahmen der Qualitätsüberwachung Das wird geboten: Attraktives Vergütungspaket und Mitarbeiterprämien Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem zukunftssicheren Umfeld Gründliche Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Gute Verkehrsanbindung (ÖPNV) Mitarbeiterrabatte, kostenfreie Warmgetränke, JobRad, Firmenevents und viele weitere Benefits ROCKEN Jobs: https://rocken.jobs Profil erstellen: https://rocken.jobs/application/profil-erstellen/