Sie wollen Teil eines neuen Projektes in einem Team von Menschen mit und ohne Behinderungen sein und Ihre Kompetenzen und Erfahrungen als Gastronom und/ oder Konditor einbringen?
Dann sind Sie genau richtig bei uns, denn wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Standort Reichenwalde eine
Fachkraft Konditorei / Gastronomie
mit Aufgaben in der Assistenz von Menschen mit Beeinträchtigungen (m/w/d)
mit 30-40 Wochenstunden, unbefristet
Das bieten wir Ihnen:
1. die Vorteile eines zuverlässigen Trägers
2. Mitbestimmung ist für uns selbstverständlich und etabliert
3. eine faire Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
4. eine Jahressonderzahlung (insgesamt ein Monatsgehalt zusätzlich)
5. regelmäßige Tariferhöhungen und Stufensteigerungen
6. vermögenswirksame Leistungen
7. Kinderzuschlag pro Kind für Kindergeldempfänger
8. 30 Urlaubstage
9. betriebliche Altersvorsorge der EZVK
10. Beihilfeleistungen (z. B. für Zahnersatz)
11. Bezuschussung von 15 € monatlich für das Deutschland-Ticket im Abo oder
12. Dienstrad-Leasingmodell mit JobRad
13. Corporate Benefits (vergünstigte Konditionen u. a. für Sport- und Freizeitangebote, Shopping und Kultur)
14. viele Karriereperspektiven - hierfür sind auch Ihre Weiterbildungsideen bei uns herzlich willkommen
Ihre Aufgaben sind:
15. Herstellung und Kreation von Torten, Kuchen und Gebäck, sowie herzhaften Snacks
16. Anleitung und Assistenz von Beschäftigten mit Beeinträchtigungen im Service und im Verkauf
17. Begleitung und Mitgestaltung von Veranstaltungen des Trägers, z.B. Konzerte
18. Kreative Mitgestaltung des Angebotes und von Prozessen
19. Vor- und Nachbereitung für reibungslose Abläufe
Wir wünschen uns von Ihnen:
20. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Konditorei oder Gastronomie oder Kompetenzen und Erfahrungen in der Herstellung, Produktion und Kreation von Backwaren und Torten
21. Ihre Fähigkeit zum einfühlsamen, sensiblen Umgang mit Menschen mit Behinderung
22. Flexible Einsatzbereitschaft, vernetztes Arbeiten innerhalb des Standorts (Küche, Beschäftigung & Bildung)
23. Tätigkeit im Wechselschichtsystem (keine Nachtschicht) mit flexibler Einsatzfähigkeit
24. Einsatz an Wochenenden sowie Feiertagen mit entsprechendem Ausgleichszeiten
25. Bereitschaft und Fähigkeit zur Zusammenarbeit im Team sowie zur Teilnahme an Fortbildungen
26. ein gültiges Gesundheitszeugnis, sowie Kenntnisse und die Bereitschaft aktuell gültige Bestimmungen nach dem HACCP- Konzept einzuhalten
27. ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis
28. anwendbare PC–Kenntnisse sowie Führerschein der Klasse 3 / B
Sie haben Fragen und Interesse?
Dann wenden Sie sich gern an uns:
29. Projektverantwortliche Frau Josefine Werner, Telefon: 033631 857 17,
30. Verbundleitung Herr Frank Tschentscher, Telefon.03363 1857 13,
Wir freuen uns darauf SIE kennenzulernen und als neues Teammitglied willkommen zu heißen!