Herdbetriebsleiter/in
Wir suchen einen engagierten Herdbetriebsleiter/ eine Herdbetriebsleitung, der / die unsere Milchvieherkharung erfolgreich führen möchte.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Leitung des Milchviehbereichs: eigenständige Organisation der täglichen Tierfütterung, Weideorganisation, Reinigung, Melken und Zucht in Zusammenarbeit mit Deinen Mitarbeitern
* Personalführung: Dienstpläne erstellen, Mitarbeitende koordinieren, Weiterentwicklung fördern
* Tierverkauf: Organisation des Verkaufs von Tieren, Kontakt zu Schlachtbetrieben und Metzgern
* Zusammenarbeit: enge Abstimmung mit Direktvermarktung und anderen Hofbereichen
* Futterwerbung und -organisation: Heu- und Futterproduktion, Verantwortung für Heufütterung, Heuballentrocknung
* Qualitäts-und Hygienestandards sicherstellen
,