Chef de Partie - Mitarbeiter gesucht!
Hier bei uns arbeitest du in einer modernen Küche mit frischen und regionalen Speisen. Wir sorgen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Aufgaben:
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
* Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
* Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Vorteile:
* Kreative Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln
* Lockere Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben
* Vielfältige Möglichkeiten, deine Fähigkeiten zu entwickeln
* Chancen auf berufliche Fortentwicklung