Ihre Arbeitszeit
1. 30 Stunden pro Woche
2. Frühschicht 05:00 bis 11:30 Uhr / Spätschicht 12:30 bis 19:00 Uhr
3. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
4. Zwei Wochenenden im Monat frei
Ihre Aufgaben
5. Zubereitung von kalten Speisen (Salate, Desserts, kalte Platten) sowie Frühstück und Abendessen für die Bewohner/innen
6. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten im Speisesaal
7. Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten in der Küche
Ihr Profil
8. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Auto und Führerschein zur Erreichung des Objekts von Vorteil
10. Gerne motivierte Quereinsteiger/innen
11. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
12. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
13. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
14. Gründliche Einarbeitung
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Ein motiviertes Küchenteam
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Hochwertige Arbeitskleidung
20. Krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen