Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Gastronomieleitung (m/w/d) im bereich der speisenversorgung

Stuttgart
Robert Bosch Krankenhaus
Inserat online seit: 9 Juli
Beschreibung

Gastronomieleitung (m/w/d) im Bereich der Speisenversorgung


Vollzeit

* Tätigkeitsfeld: Technik und Service
* Beschäftigungsumfang: Vollzeit


Unternehmensbeschreibung

Das Robert Bosch Krankenhaus (RBK) ist eine Einrichtung des Bosch Health Campus der Robert Bosch Stiftung mit mehreren Standorten in Stuttgart. Als Krankenhaus der Zentralversorgung mit Funktionen der Maximalversorgung und 1.191 Betten nimmt das RBK mit dem RBK Lungenzentrum Stuttgart, dem Robert Bosch Krankenhaus Standort City sowie der Klinik für Geriatrische Rehabilitation im Jahr bis zu 40.000 Patienten stationär auf. Zum Krankenhausbetrieb mit über 3.000 Mitarbeitenden gehören 20 Fachabteilungen, über 15 Medizinische Zentren, ein Bildungszentrum sowie eine Beteiligung an einem weiteren Aus- und Weiterbildungszentrum. Der Bosch Health Campus umfasst neben dem RBK alle Forschungsinstitute und Förderaktivitäten der Robert Bosch Stiftung im Bereich Gesundheit. Für Mitarbeitende bieten sich in dieser Struktur vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
Das RBK betreibt zwei Küchen, die die Versorgung mehrerer Standorte sicherstellen. In Kooperation mit einem Caterer werden täglich ca. 1.000 Essen für Patienten, Mitarbeitende und Besucher ausgegeben. Für den Fachbereich Speisenversorgung suchen wir einen Abteilungsverantwortlichen (m/w/d) mit hoher fachlicher Expertise, der mit uns innovative Versorgungskonzepte erstellt und umsetzt.


Stellenbeschreibung

Abstimmung mit dem Catering hinsichtlich Speisenangebot und Qualitätslevel in der Speisenversorgung an allen Standorten
Monatliche Rechnungskontrolle der erbrachten Leistungen des Caterings
Budgetüberwachung und monatliche Auswertungen
Verhandlungen mit dem Catering und Betriebsrat hinsichtlich der Preisstruktur in den Kantinen
Sicherstellung der Mineralwasserversorgung an allen Standorten
Vorbereitung und Unterstützung bei Change Management Prozessen in der Speisenversorgung
Mitwirkung bei der Planung und Gestaltung einer neuen Zentralküche für das RBK
Teilnahme an regelmäßigen Hygienebegehungen und Überwachung der Mängelbeseitigung
Überprüfung der Einhaltung der HACCP-Verordnung
Teilnahme an der Ernährungskommission.
Materialbeschaffung für die Küche in Zusammenarbeit mit dem Einkauf, u.a. auch Großgerätetechnik (keine Lebensmittel)
Ansprechpartner:in für alle Abteilungen in sämtlichen Belangen der Speisenversorgung


Qualifikationen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hotel-/ Restaurantfachkraft (m/w/d) mit zusätzlicher kaufmännischer Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Zentral-/Großküche für Kliniken wünschenswert
Hohe Serviceorientierung sowie Engagement, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift


Zusätzliche Informationen

* Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet mit interessanten Gestaltungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem engagierten Team, geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Unterstützung
* Eine leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlicher Altersversorgung sowie ein bezuschusstes Jobticket
* Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und Fitnessangebote
* JobRad-Leasing und Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Unternehmen
* Bei Bedarf Mitarbeiterwohnungen sowie Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder unserer Mitarbeitenden in einer Kindertagesstätte in der Nähe


Kontakt

* Frau Diana Schommer


Leiterin der Servicebereiche

* Telefon:


Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt über unser Online-Karriereportal .

Die angegebenen Arbeitgeberleistungen können je nach Position und Anstellungsverhältnis variieren.
Bitte beachten Sie die geltenden Nachweispflichten aufgrund des Infektionsschutzgesetzes als Einstellungsvoraussetzung.
Wir schätzen die Einzigartigkeit und Unterschiedlichkeit unserer Mitarbeitenden und fördern ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht.
Mit Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie zu, dass Ihre Bewerberdaten in der Bewerbermanagementsoftware SmartRecruiters aufgenommen und verarbeitet werden. Hinweise zu unserem Datenschutz finden Sie hier: Datenschutz .


Jetzt bewerben

Jetzt bewerben

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Gesundheits- und krankenpfleger altenpfleger (m/w/d) für unsere mobile geriatrische rehabilitation in voll- oder teilzeit
Stuttgart
Robert Bosch Krankenhaus
Gesundheits und Krankenpfleger
Ähnliches Angebot
Gesundheits- und krankenpflegehelfer (m/w/d) für unsere nephrologisch-pneumologische station
Stuttgart
Robert Bosch Krankenhaus
Krankenpflegehelfer
Ähnliches Angebot
Sekretär (m/w/d) der pflegedirektion
Stuttgart
Robert Bosch Krankenhaus
Sekretärin
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Robert Bosch Krankenhaus
Robert Bosch Krankenhaus Jobs in Stuttgart
Jobs Stuttgart
Jobs Stuttgart (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Gastronomieleitung (m/w/d) im Bereich der Speisenversorgung

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern