Das bewegst du
1. Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
2. Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
4. Schulung und Förderung des Küchenteams
5. Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
6. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
8. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
9. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
10. Gültiger Führerschein Kategorie B
11. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
12. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
13. Eine unbefristete Festanstellung
14. 30 Tage Urlaub
15. Eine attraktive Vergütung
16. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
17. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
18. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
19. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
20. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
21. Planungs- und Organisationsfähigkeit
22. Qualitätsbewusstsein
23. Engagement und Leistungsbereitschaft
24. Konflikt- und Kritikfähigkeit
25. Teamfähigkeit
26. Motivationsfähigkeit
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Trier, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste, Mitarbeitende eines Unternehmens mit ca. 2000 Angestellten, mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Trier, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste, Mitarbeitende eines Unternehmens mit ca. 2000 Angestellten, mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen SV Business Catering GmbH 54294 Trier
Anstellungsgrad
in Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11959
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten