Deine Ausbildungszeit als Fleischer
Bei der Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln erlangst du fundierte Kenntnisse. Du erstellst hochwertige Produkte nach Rezepturen, bist in Sachen Hygiene, Qualitätssicherung & Lebensmittelsicherheit erfahren und berätst Kunden zu Zubereitung & Herkunft direkt an der Theke.
Was wir von dir erwarten:
* Interesse an Lebensmitteln.
* Handwerkliches Geschick und Freude am Anpacken.
* Verantwortungsbewusstsein & Hygienebewusstsein.
* Einen Haupt- oder Realschulabschluss.
Was wir dir bieten:
* Eine abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit Zukunft.
* Attraktive Vergütung + Mitarbeiterrabatte.
* Seminare, Workshops & Schulungen für die Praxis.
* Übernahmechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Ein starkes Team, das dich unterstützt.