Ein Job in der Hotelleitung, mit Frühschicht und wöchentlichen Sonntagsrasten bietet sich für dich an.
Wir suchen nach dir!
Jobbeschreibung:
* Du unterstützt unser Küchenteam als Küchenhilfe im 4-Sterne-Superior-Hotel. Du sorgst für ein stets frisches, ordentliches und einladendes Frühstücksbuffet für unsere Hotelgäste.
* At our Live-Cooking-Station, you prepare eggs dishes like scrambled eggs or omelets fresh to order.
* Don’t forget about presentation: you arrange food attractively and pay attention to hygiene while presenting everything with love for detail.
* You contribute to a positive atmosphere that makes our guests feel good about starting their day.
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sind erforderlich, damit du dich sicher im Team und mit unseren Gästen verständigen kannst.
Du arbeitest sorgfältig, bist zuverlässig und gehst verantwortungsvoll mit Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards (z.B. HACCP) um.
Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Deine ersten Erfahrungen in der Gastronomie oder Großküche finden wir besonders interessant.
* Wir bevorzugen solche Bewerber, die sich zum Beispiel gut in unserer -Kantine nützen können.
* Die Mitarbeitervorteile beinhalten Rabatte auf Übernachtungen in allen Valk Exclusief Hotels & viele weitere Vergünstigungen.
* Wir freuen uns über dein Interesse!
Hierbei handelt es sich um eine Vollzeitstelle mit einer regelmäßigen Wochenaufteilung sowie einem persönlichen Betreuungsverhältnis von 1 : 3.