Essen schaffen – unsere Gäste begeistern
">
">
* Sie sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet und präsentiert werden. Das Auge isst mit!
">
* Als Bindeglied zwischen der Küchenleitung und den Küchenmitarbeitern arbeiten Sie eng zusammen.
">
* Zudem unterstützen Sie bei Sonderveranstaltungen und kochen hochwertige Menüs.
">
* Auf Ihren Zuständigkeitsbereich fallen die Warenwirtschaft, Hygienestandards, HACCP-Dokumentation sowie die Einhaltung der apetito catering-Qualitätsstandards.
">
">
Unser Angebot
">
">
* Befristeter Arbeitsvertrag als Vollzeitkraft (40 Stunden/Woche)
">
* Flexibler Dienstplan nach Bedarf
">
* Sonn- und Feiertagszuschläge
">
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
">
* Kostenfreie Verpflegung inklusive Getränken
">
* Arbeitskleidung zur Verfügung gestellt und unentgeltlich gereinigt
">
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
">
* Individuelle Einarbeitung
">
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
">
* Familienservice einschließlich externer kostenloser Mitarbeiterberatung (EAP)
">
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
">
* Geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan in einer 5-Tage-Woche
">
">
Erforderliche Qualifikationen
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
">
* Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert
">
* Sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
">
* Starke Kommunikationsfähigkeit, sympathische Persönlichkeit und ausgeprägtes Servicedenken
">
* Teamorientierte Führungskraft, die den Teamgeist fördert
">
"]},