Unsere Küche ist eine Vielzahl von Gerichten, die Sie bereitstellen und anrichten.
">Die wichtigsten Aufgaben sind:
* Selbstständige Zubereitung und Anrichten von Gerichten
* Unterstützung des Chef de Partie bei der Führung und Organisation
* Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
* Unterstützung bei der Organisation und Pflege des Küchenequipments
* Umsetzung und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards
* Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
Forderungen:">
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Entsprechende Fachkenntnisse und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
* Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
* Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen
* Selbstständiges und kreatives Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
Aktuelle Vorteile:
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Möglichkeit einer Mitarbeiterwohnung
* Schulungen und Weiterbildungen
* Jährliche Mitarbeitergespräche
* Jahressonderzahlung und Vermögenswirksame Leistungen
* Umweltschonendes JobRad
Ein Wort zum Abschluss: Wir suchen einen engagierten Kollegen, der sich mit Herzblut für unsere Küche einsetzt.