Beschreibung
Als Fleischexperte:
* Du verantwortest die Verkaufsgespräche und berätst unsere Kunden fachlich.
* Du erlernst die Herstellung, Produktion und Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf
* Du bist verantwortlich für die Gestaltung der Fleischtheke unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Schöne Umgangsformen mit Menschen
* Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
* Hinwendung zu frischen Lebensmitteln
Vorteile bei uns
* Krisensichere Arbeitsplätze – Auch in schwierigen Zeiten ist das Leben wichtig
* Perspektiven - Durch Engagement kannst du dich bei uns weiterentwickeln und wachsen lassen
* Expertenwissen im Lebensmittelbereich
* Eine sinnvolle Tätigkeit - Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort
* Beitrag zum Klimaschutz
Ausbildungsdauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer:in. Eine tolle Chance auf ein sicheren Arbeitsplatz.