* Fachliche und disziplinarische Führung der unterstellten Mitarbeiter/innen
* Betreuung nationaler und internationaler Gäste auf höchstem Niveau
* Warenbestellung, Lagerhaltung und Kontrolle für den Servicebereich
* Unterstützung bei der Planung und operative Verantwortung bei der Durchführung von Großveranstaltungen
* Optimale und effiziente Organisation von Betriebsabläufen im Restaurant und Konferenzbereich sowie bei Veranstaltungen inkl. aktiver Mitwirkung in der Umsetzung
* Durchführung der täglichen Abrechnung von Bewirtungen
* Erstellung und Abstimmung der Dienst- und Urlaubspläne
* Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau mit weiterführender Zusatzqualifikation (Ausbildungsdauer mindestens 6 Monate, z.B. Hotelbetriebswirt/in)
* Langjährige Berufserfahrung (i.d.R. ≥ 5 J.) in der gehobenen Gastronomie (Hotellerie und Bankettbereich), inkl. Führungserfahrung
* Gute MS-Office und Warenwirtschaftssystem-Kenntnisse
* Nachweis über die Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
* Gute Englischkenntnisse
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Dienstleistungsorientierung