Das Unternehmen EDEKA-Märkte Ingolf Schubert wurde im Jahr 2005 von Ingolf Schubert gegründet und entwickelte sich innerhalb von 20 Jahren mit sieben stationären Märkten, davon vier EDEKA Märkte in Waren (Müritz) und drei EDEKA Märkte in Rostock, sowie je einem Internetshop in beiden Städten, erfolgreich weiter.Die Firmenphilosophie – Qualität, Service, Frische, Vielfalt – wird von allen 342 Mitarbeitern auf einer Verkaufsfläche von ca. 11.720 m² gegenüber unseren Kunden, Mitarbeitern, Auszubildenden und Mitmenschen gelebt. Der tägliche Auftrag ist die Beschaffung sowie kundenorientierte Beratung und Bedienung mit gesunden, hoch qualitativen und frischen Lebensmitteln.Vermarktung von Lebensmitteln aus dem gastronomischen BereichWarenbestellung, Warenpräsentation, Warenpflege sowie Preisauszeichnunganspruchsvolle Dekoration der AuslageVor- und Zubereitung von heißen und kalten Speisenfachgerechtes Anrichten von Lebensmitteln und optisch ansprechende GarnierungUmsetzung der geltenden HygienevorschriftenBedienung und Abrechnung der KasseErreichen von Umsatz- und ErtragszielenDurchführung der InventurFührung und Motivation der MitarbeiterFachkundige Beratung und Bedienung der Kundeneine abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung im gastronomischen Bereich, mit ersten FührungserfahrungenKenntnisse in der LebensmittelhygieneDurchsetzungsvermögen und hohe Kundenorientierungfreundliches Auftreten und gepflegtes ÄußeresKreativität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit, BelastbarkeitBereitschaft zum Schichtdienst und Wochenendarbeit