Deine Aufgaben: Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung von Vorteil, aber kein Muss Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten Unser Angebot Unbefristeter Arbeitsvertrag Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation Vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen Mitglied bei der Charta der Vielfalt voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden Betriebliche Altersvorsorge über die RV Versicherung Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung