Wir suchen nach einem Küchenmitarbeiter, der sich in einer dynamischen und motivierten Atmosphäre einbringen möchte.
Die Arbeit erfolgt im Betriebsrestaurant am Standort München Riem. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag, mit einer regelmäßigen Arbeitszeit von 6:30 bis 15:30 Uhr.
Beschreibung der Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
* Vorbereitung des Mise en place
* Anrichten von Speisen und Platten
* Ausgabe und Anrichten im Front Cooking
* Küchenpflege und Reinigung
Dabei gilt es, die gesetzlichen Auflagen einzuhalten und den Betrieb Standards nach HACCP Management sicherzustellen.
Forderungen und Fähigkeiten
* Teamplayer
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Engagierte, kommunikative und freundliche Persönlichkeit
* Natürlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Belastbarkeit und Flexibilität
In diesem Zusammenhang bieten wir:
* Arbeit in einem motivierten Team
* Leistungsgerechte Vergütung
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten