Einstand als Chefkoch
Für unser Betriebsrestaurant in Frankfurt am Main suchen wir einen erfahrenen Koch, der sich für moderne kulinarische Trends begeistert und gerne selbstständig arbeitet.
Ihre Aufgaben
* Bereiten Sie die frischen Speisen für das Tagesgeschäft vor und zu
* Sicherstellen Sie den optimalen Produktionsablauf
* Unterstützen Sie bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
* Durchführen Sie die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP-Standards
Ihr Profil
* Ausgezeichnete Ausbildung zum Koch oder Köchin
* Gerne auch Erfahrung als Küchenhilfe
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit und Serviceorientierung
Vorteile
* Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag: 07:00 - 15.30 Uhr
* Freie Abende und Wochenenden
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
* Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr