Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch vegane Küche an.
Anstellungsart: Vollzeit
* Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
* Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
* Kreativität ist immer gefragt
* Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards
* Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden
* Enge Abstimmung mit dem Küchenchef
* Dienstpläne und Arbeitsabläufe erstellen und koordinieren
* Miterstellung von unseren täglich wechselenden Menüs
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
* Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität
* Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Ein Team wie eine Familie
* Übertarifliche Bezahlung, je nach Qualifikation zwischen 4000 Euro und 5000 Euro brutto, inklusive Zuschläge
* Elektronische Zeiterfassung
* Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft
* Gestellte Arbeitskleidung
* Kostenlose Fortbildungen
* 30 Tage Urlaub
* Ganzjahresbetrieb
* Weihnachten Betriebsurlaub
JBRP1_DE