Einleitung
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Das MAXX Hotel Sanssouci Potsdam bietet eine einzigartige Kombination aus Moderne, Komfort und Erholung.
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Unser Ziel ist es, unsere Gäste durch einen hohen Service-Standard zu überzeugen.
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Aufgaben
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* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Serviceteam.
* Entwicklung und Umsetzung von Gastro-Konzepten für Bankett & Service.
* Kontrolle der Qualitätsstandards und Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Einkauf und Lagerhaltung von Gastro-Artikeln und Materialien.
* Kostenkontrolle und Budgetverwaltung.
* Schulung und Motivation der Mitarbeitenden im Service-Team.
* Verantwortlicher Ausbilder für das Hotel-Azubi-Team.
* Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen, inbesondere der Küchen-Brigade.
* Einführung und Umsetzung nachhaltiger Gastropraktiken.
* Anwendung moderner digitaler Systeme für die Operative und Administration.
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Voraussetzungen
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* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie.
* Weitergehende Qualifizierungen wünschenswert.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position.
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und Erfahrung in der Teamleitung.
* Kreativität und Leidenschaft als anspruchsvoller Gastgeber.
* Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit (HACCP).
* Wirtschaftliches Denken und Handeln.
* Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität.
* Kommunikationsstärke in deutscher Sprache und Organisationsgeschick.
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Benefits
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* Attraktive Vergütung und tarifliche Zulagen.
* Ansprechende Mitarbeitervergütungen.
* Außergewöhnliche Corporate Benefits.
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung.
* Stylische Dienstbekleidung und deren kostenfreie Reinigung.
* Flexible Arbeitszeiten und anlassbedingte Freistellungstage.
* Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsangebote.
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Weitere Informationen
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MAXX Hotel Sanssouci Potsdam, Potsdam
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