Ihre Aufgaben
* Disposition und Koordination von Raum- und Catering-Buchungen (RAS-System & Outlook).
* Erstellung von Tages- und Wochenreports sowie ad-hoc-Statistiken für das Management.
* Telefon- und E-Mail-Anlaufstelle für interne Fachbereiche, Vorstände und externe Gäste (Anruf- & Nachrichten-Management).
* Abstimmung von Menü\- und Buffetvorschlägen mit der Küche; Organisation von Sonder-Events.
* Planung von Raum-Umbauten, Namensschildern, Auftragsformularen und Kostenvoranschlägen.
* Serviceunterstützung vor Ort (z. B. Taxi-, WLAN-, Kopier-Aufträge) sowie Qualitätskontrollen während laufender Veranstaltungen.
Wir bieten an
* Arbeit bei einem zuverlässigen und renomierten Arbeitgeber in der Region
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* flache Hierachien
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gründliche Einarbeitung
* einen sicheren Arbeitsplatz
* Übertarifliche Bezahlung
* 30 Tage Urlaub