Garnier dir Deine Zukunft Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter (m/w/d) als stellv. Objektleitung in Betriebsrestaurant Für unser Betriebsrestaurant in 71065 Sindelfingen suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter m/w/d als stellv. Objektleitung. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind Montags bis Freitag nach Dienstplan. JOB FACTS Bereich: Küchenhilfe Ort: 71065 Sindelfingen Anstellungsart: Teilzeit 6,0 Stunden/Tag; Montag-Freitag; Bei Vertretung 8 STunden/Tag Beginn: 01.09.2025 Job ID: 12530 WAS WIR DIR BIETEN ein wachsendes und dynamisches Unternehmen mit Raum für eigene Ideen einen vielfältigen Kompetenzbereich mit spannenden Aufgaben interne Schulungsprogramme unser Vorteils-Programm Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen Bereitstellung von Sicherheitsschuhen Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer Arbeitskleidung DEINE AUFGABEN Vor-und Zubereitung von Speisen Essensausgabe und Kassentätigkeit Konferenzservice Spül-und Reinigungstätigkeiten HACCP und Organisation interner Abläufe Mitarbeiterführung administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung) DEIN PROFIL Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie, Hauswirtschaft (Küche) oder Hotellerie (Service/Küche) Du verfügst bereits über berufliche Erfahrungen mit vergleichbaren Aufgaben Du hast Spaß an einem vielfältigen und abwechslungsreichen Arbeitsalltag Du arbeitest gerne im Team aber auch selbstständig und zuverlässig Du bist Gerne Gastgeber Du bist kommunikativ, gewissenhaft und flexibel Du legst Wert auf ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander und freuen sich auch ein tolles Team und neue Herausforderungen Du bist versiert im Umgang mit den gängigen MS Office Programmen INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! Über Hofmanns HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit. Erfahre mehr