Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands
* Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie
* E-Ladesäulen
* Europa-Park Fitness-Studio
* Fortbildung
* Freizeitgruppen
* Gesundheitsmanagement
* Hansefit
* Jobrad
* Kostenloser Eintritt in den Europa-Park
* Mitarbeiter-Events
* Mitarbeiter-Restaurant
* Mitarbeitervergünstigungen
* Parkplatz
* Zusatzleistungen
Dein Aufgabengebiet
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der gesamten Küche: von Planung über Organisation bis hin zur kreativen Speisenzusammenstellung
* Du übernimmst selbstständig Schichten im À-la-carte-Service, koordinierst das Mise-en-Place und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Service- und Buffetbereich
* Du achtest auf höchste Qualität der Produkte und der Zubereitung – sowohl geschmacklich als auch optisch
* Du gewährleistest die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z. B. HACCP) und trägst dazu bei, dass unsere Gäste immer unvergessliche Genussmomente erleben
* Du bist Bindeglied zwischen Küchenchef und Team: Du förderst und entwickelst Deine Mitarbeitenden, übernimmst Ausbildungstätigkeiten und bringst Dein Know-how weiter
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und besitzt mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie, idealerweise in Themenrestaurants oder Hotels mit hohem Anspruch
* Du verfügst über Führungserfahrung und Freude daran, ein motiviertes Team zu leiten und weiterzuentwickeln
* Kreativität, Organisationstalent und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich
* Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich ebenso aus wie ein gepflegtes Auftreten und Teamgeist
* Du sprichst Deutsch und idealerweise Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Jetzt suchen wir Talente aus artverwandten Berufsgruppen: Küchenchef (m/w/d) im Hotel Colosseo, Chef de Partie (m/w/d) im Hotel Colosseo, Küchenleiter (m/w/d) im Hotel Colosseo, Commis de Cuisine (m/w/d) im Hotel Colosseo, Pâtissier (m/w/d) im Hotel Colosseo, Küchenassistent (m/w/d) im Hotel Colosseo
Dein Kontakt
Sven Ugen
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort