Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Sie stellen die tägliche Verkaufsbereitschaft sicher Sie sind verantwortlich für die Metzgerei-und Selbstbedienungstheke in Bezug auf Warenpräsentation, den Umsatz, die Warenpflege und die Sortimentspflicht dabei haben Sie die gesetzlichen Vorschriften, wie HACCP, Infektionsschutzgesetz und das Lebensmittelgesetz im Auge Sie sorgen für die Einhaltung und Umsetzung des unternehmensinternen Vertriebskonzeptes Sie führen die Mitarbeiter der Metzgerei und sorgen für die Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen Und am Wichtigsten für Sie ist die professionelle Kundenberatung Fachliche Anforderungen Eine kaufmännische Berufsausbildung, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbar idealerweise Berufserfahrungen in einer ersten Führungsposition im Bereich Fleisch / Wurst Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Umsetzungsstärke, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsstärke