Chef Entremétier im Burgrestaurant „oifach andersch“ (m/w/d) in Vollzeit
Gründe, um ein Staufenecker zu werden:
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im Familienunternehmen mit Herz
* Hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld
* Eintägiges Orientierungsseminar mit Übernachtung im Hotel und Menü in einem unserer Restaurants
* Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
* Unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit
* Bereitstellung der Uniform inklusive Reinigungsservice
* Übertarifliche Bezahlung
* Anspruchsvolle Verpflegung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersversorge
* Jährliche Sommerparty und Weihnachtsfeier
Dein Aufgabenbereich:
* Zubereitung und Anrichten der Speisen
* Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich
* Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
* Einsetzen von professioneller Küchentechnik
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP
Dein Profil:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Kreativität
* Du schätzt Loyalität und Freundlichkeit
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach – für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!