Besonderheiten dieser Ausbildung:
• Durchführung von Schulungen zum Fleischverkauf und Fleischverarbeitung
• Arbeiten in einem dynamischen Team als Fachverkäufer
• Umfassende Einführung in die Branche des Lebensmittelhandwerks
• Entwicklung von Fähigkeiten zur Kundenbetreuung und -beratung
• Durchlaufen verschiedener Tätigkeitsfelder, von der Thekenbestückung bis hin zur Artikelverkaufsförderung
• 3-jährige Ausbildungszeit mit umfangreichen Praktika und theoretischer Grundlagen
Welche Qualifikationen benötigen Sie für diese Ausbildung?
* Fachabitur oder ein gleichwertiges Abschlusszeugnis
* Ausgeprägte Kommunikations- und Umsatzfähigkeit
* Selbstständige Arbeitsweise und Flexibilität
* Gute Kenntnisse in MS Office und anderen Softwareanwendungen
Was erwarten Sie bei uns?
* Einen umfassenden Unterricht auf höchstem Niveau
* Mitarbeiterschaft in einem dynamischen Team
* Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten durch regelmäßige Schulungen und Fortbildungen
* Flexible Arbeitszeiten und eine gute Work-Life-Balance
* Eine attraktive Bezahlung und Sozialleistungen
Wir suchen nach engagierten Personen, die sich für die Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) begeistern lassen.