Unser Team ist stets auf der Suche nach engagierten und motivierten Köchen, die unsere Gäste mit kulinarischen Highlights überraschen möchten.
">
Führen des Postens
* Erfüllen Sie Ihre kulinarischen Träume als Chefkoch in unserem modernen Hotel und Gasthaus. Wir suchen eine kompetente Persönlichkeit, die unseren Gästen nicht nur leckere Gerichte serviert, sondern auch ein gastliches Ambiente schafft.
* Bieten Sie Ihren Kunden individuelles Fördern und Fordern an
* Erarbeiten und Präsentieren von Gerichten nach Vorgaben der Küchenleitung
* Kreatives Einbringen gefragt
* Korrekte Warenannahme und -lagerung
* Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte im Haus
* Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen
* Einarbeitung von Auszubildenen und Aushilfen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in allen Bereichen in der À la Carte- und Bankettküche in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert
* Leidenschaft für Produkte und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
* reundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit gehört zu deinen Eigenschaften
* Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
* Sehr gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für dich
* Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile:
* 5-Tage-Woche
* Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge
* Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen
* 30 Tage Urlaub
* Geregelte Dienstzeiten
* Saison- und Ganzjahresstellung
* Familiäres Arbeitsklima
* Verschiedene Mitarbeiter Benefits
* Möglichkeit zum Nutzen von Jobrad
Weitere Informationen finden Sie in unserem Kontaktformular.