Im beliebtesten Urlaubsland Deutschlands - Mecklenburg Vorpommern - begrüßt Sie Van der Valk mit einer ganz einzigartigen Erlebniswelt. Entdecken Sie die Vielfalt und die Möglichkleiten von Van der Valk.
Anstellungsart: Vollzeit
* eine langfristige und ganzjährige Anstellung in Vollzeit
* 5-Tage-Arbeitswoche mit detaillierter Zeiterfassung (mobil/digital)
* eine der Position entsprechende, übertarifliche Vergütung
* ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Potenzial für Ihre persönliche Kreativität und die Chance zur Verwirklichung eigener Ideen
* Personalverpflegung
* Sonntagszuschläge
* bei Bedarf übergangsweise eine Mitarbeiterwohnung am Arbeitsort
* Vergünstigungen bei der Nutzung unseres Freizeitangebots sowie des SPA-Bereichs und der Gastronomie
* attraktive Mitarbeiterrabatte innerhalb der Hotelgruppe
* Weiterbildungen nach Wunsch
* Mitverantwortung und Kontrolle eines reibungslosen operativen und administrativen Ablaufs im gesamten Küchenbereich
* postenbezogenes und -übergreifendes Arbeiten in unserer À-la-carte-Küche sowie bei Veranstaltungen und Buffets
* Herstellung von qualitativ erstklassigen und optisch ansprechenden Speisen
* Erledigung des arbeitsplatzbezogenen Mise en Place
* sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Warenbestellung, -annahme und deren korrekte Lagerung
* Erstellung und Kalkulation von Speisekarten, Menüs und Buffets
* Sicherstellung der Anwendung und Einhaltung von Rechts- und Hygienevorschriften (HACCP), behördlichen Auflagen und sicherheitstechnischen Standards
* eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
* Leidenschaft für den Beruf und eine starke Hands-on-Mentalität
* Kreativität und der Wille, eigene Ideen und Vorstellung bei der inhaltlichen Gestaltung der Speisekarte einzubringen
* konsequente Gast- und Serviceorientierung bei gleichzeitigem wirtschaftlichen Denken und Handeln
* ausgeprägte Planungs-, Organisations- und Koordinationsfähigkeiten, Kalkulationssicherheit
* Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Flexibilität, Teamgeist und Empathie
* Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in Stresssituationen Ruhe zu bewahren und den Überblick zu behalten
* Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit
JBRP1_DE