Leitung der Küche
Wir suchen einen verantwortungsbewussten und engagierten Leiter für unsere Küche. Als Betriebsleiter werden Sie für die Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften nach HACCP verantwortlich.
Ihre Aufgaben:
* Verwaltung und Durchführung der küchentechnischen Abläufe
* Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
* Planung und Durchführung von Qualitätsmaßnahmen und -programmen
Unsere Anforderungen:
* Ausgeprägte Fachkenntnisse in der Küchenbetriebslehre
* Erste Erfahrung in der Führung einer Mannschaft
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und fundierte Kenntnisse in den Bereichen Finanz- und Rechnungswesen
Was wir bieten:
Wir bieten Ihnen eine umfassende Einarbeitungsphase, um Sie mit unserer Organisation und unseren Prozessen vertraut zu machen. Darüber hinaus haben wir ein attraktives Gehaltspaket und eine Vielzahl von Weiterbildungsmöglichkeiten auf dem Gebiet der Küchenorganisation und des Lebensmittelmanagements bereitgestellt.