Wir suchen eine Person, die Frische und Qualität in unserem Markt fördert.
Unser Team ist stark in der Region engagiert und bietet regionale, saisonale Produkte an.
Wir bieten Unterstützung bei beratender Tätigkeit mit Herzblut und Engagement für unsere Kunden.
Aufgaben:
* Handwerk: Der Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleisches sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke liegen in Ihrem Bereich.
* Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kundschaft.
* Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene.
* Feinkost: Die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten fallen in Ihren Aufgabenbereich.
* Organisation: Die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen liegen bei Ihnen.
* Qualität: Die regelmäßige Kontrolle der Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
Anforderungen:
* Ausbildung: Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
* Erfahrungen: Erfahrungen an der Bedientheke sind ideal, aber nicht erforderlich.
* Kundenorientiert: Zu Ihren Stärken zählen Kommunikationsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Kreativität.
Vorteile:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Attraktive Sozialleistungen wie Mitarbeiterrabatt und Zuschuss zur Altersvorsorge
* 30 Tage Urlaub im Jahr (im Rahmen einer Vollzeittätigkeit)
* Geregelte Arbeitszeiten bei Öffnungszeiten von 07:00 bis 21:00 Uhr
* Intensive Einarbeitung
* Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
* Möglichkeit den Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mitzugestalten