Schwerpunkte der Arbeit
* Das Mise en Place vorbereiten und durchführen
* Klein- und Großfische, Meeresfrüchte und andere Lebensmittel zubereiten und präsentieren
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
* Die vorgesetzten Mitarbeiter/-innen unterstützen und Auszubildende anleiten
* Warenannahme und -kontrolle mithelfen
* Hygienestandards und HACCP-Richtlinien einhalten
* Einhaltung der Arbeitsprozesse und des Produktdurchflusses sorgen
Arbeitsbedingungen
Weihnachtsgeld, Urlaubszuschuss, Messergeld und weitere Benefits erhalten
Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten werden angeboten
Sonderprämien für besondere Leistungen sind möglich
BVG Firmenticket und kostenlose Arbeitskleidung sind verfügbar
Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe erhält man
20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge gibt es
Präsente zu Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern gibt es
Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke sind erhältlich
1.000€ Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen gibt es
30% Rabatt auf private Anlässe in unseren Restaurants gibt es
Betriebsärztliche Betreuung ist vorhanden
Dienstradleasing ist verfügbar
Corporate Benefits und Personalrabatte sind erhältlich