Ausbildung zum Fleischer
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Der Ausbildungszweck umfasst folgende Schritte:
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1. Bearbeitung von Fleisch und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.
2. Verkaufsfördernde Präsentation der Produkte an der Theke.
3. Beratung von Kunden und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten.
4. Vermöglichung des Lernens von Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
5. Kenntnisnahme von Hygienevorschriften und Pflege und Kontrolle der Waaren.
6. Ordentliches und sauberes Halten der Verkaufstheke.
7. Herstellen von Plattenservices.
Die Vorteile bei uns
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1. Eine große Familie mit grossem Unterstützung – wir unterstützen dich in allen Belangen der Ausbildung und helfen dir, deine Ziele zu erreichen.
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – du versorgst die Bevölkerung vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft; auch in schwierigen Zeiten.
3. Kurze Arbeitswege – Dein Ausbildungsplatz ist direkt um die Ecke.
4. EDEKA Food Academy - Du besuchst exklusive Seminare, in denen du nützliches Wissen für die Praxis sowie eine fundierte Prüfungsvorbereitung erhältst.
5. Digitale Ausbildung - Mit EDEKA next kannst du ortsunabhaengig und zeitlich flexibel lernen. Außerdem kannst du den EDEKA Azubi Guide verwenden, um deinen Ausbildungsnachweis digital zu führen und hast viele weitere Hilfen rund um deine Ausbildung immer griffbereit.
6. Lass deine Kreativität sprechen - In verschiedenen Wettbewerben kannst du deine kreative Art und deine Ideen ausleben und wirst zudem mit attraktiven Preisen belohnt.
7. KickOff - zum Ausbildungsstart organisieren wir einen spannenden Tag für alle neuen Auszubildenden mit interessanten Informationen und einem abwechslungsreichen Programm.
8. Absolventenfeier - Nach erfolgreichem Bestehen deiner Ausbildung darfst du dich auf einer Absolventengala feiern lassen… und natürlich auch selbst feiern ;).
9. Karriereaussichten - Wir bieten zahlreiche Förder- und Weiterbildungsprogramme an, um dir zu helfen, deine Karriereleiter Schritt für Schritt ganz nach oben zu steigen – bis hin zur Selbststaendigkeit.