Beruflicher Kontext
Das Unternehmen ist ein Familienunternehmen, das Wert auf Nähe zur Kundschaft legt. Die Zulieferanten liefern regionale und hochwertige Produkte.
Aufgabenbereich
* Der Verkäufer ist zuständig für den Kundenkontakt an der Frischetheke (Käse, Fisch, Antipasti).
* Er/Sie ist verantwortlich für die Präsentation eines ansprechenden Warenangebots und die Warenbestellung.
* Der Verkäufer betreibt eine aktive Kundenbindung und -gewinnung durch fachkundige Beratung.
* Die Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften rundet seinen Aufgabenbereich ab.
Voraussetzungen
* Ein Ausbildungsabschluss als Fachverkäufer oder Koch ist ideal, aber auch Quereinsteiger werden gerne eingelernt.
* Kenntnisse an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei) sind ein Plus.
* Der Verkäufer sollte Freude am Umgang mit Menschen haben und eine Leidenschaft für frische Lebensmittel besitzen.