Der Beruf des Kochs oder Köchins ist eine Ausbildung in der Kulinarik.
Theorie und Praxis
Im Rahmen dieser dreijährigen Ausbildung werden Sie sowohl theoretische als auch praktische Fähigkeiten erwerben. Die Theorie wird an der Berufsschule in Landshut vermittelt, während die Praxis am Standort in Landshut eingeübt wird.
Im betriebseigenen Restaurant arbeiten Sie in regelmäßigen Blockunterrichten an der Berufsschule, um die technischen Aspekte des Berufs kennenzulernen.
Unsere Anforderungen
* Als idealer Bewerber besitzen Sie eine mittlere Reife oder eine gleichwertige Qualifikation.
* Gute Deutschkenntnisse sind für diese Position unerlässlich.
Was wir erwarten
* Sie sollten handwerkliches Geschick bei jeder Herausforderung zeigen.
* Bewegen Sie sich wohl in einem Team und mit Lebensmitteln.
* Durch Sorgfältigkeit erreichen Sie ein hohes Maß an Qualität.
Was wir bieten
* Ihre Entwicklung und Betreuung durch unser eigenes Ausbildungsbereich garantieren Ihnen eine optimale Unterstützung.
* Eine attraktive Vergütung:
o 1. Ausbildungsjahr: 1.218,26€ / Monat brutto
o 2. Ausbildungsjahr: 1.268,20€ / Monat brutto
o 3. Ausbildungsjahr: 1.314,02€ / Monat brutto
* Betriebliche Zusatzversorgung (VBL) sowie jährliche Sonderzuwendungen und vermögenswirksame Leistungen.
* 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr und zusätzliche freie Tage am 24.12. und 31.12.
* Deutschlandticket – bei Erfüllung der Voraussetzungen.
* Vergünstigungen und Rabattaktionen bei externen Firmen.
Die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd begrüßt Bewerbungen aller Personen unabhängig von deren Herkunft, Religion, Alter, sexueller Orientierung, Geschlecht oder bestehender Behinderung.