Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – Hugos – mit seiner innovativen, raffinierten und köstlichen Küche und dem Blick über die Stadt aus dem 14. SOUS CHEF – HUGOS (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position
Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie versierter Umgang mit EDV-Systemen
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe
Zubereitung von Speisen für Events und private Veranstaltungen
Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Kostenlose Mitarbeiterparkplätze nach Verfügbarkeit
Attraktives Vergütungssystem
Urlaubsgeld in Höhe von 15€ pro Tag
Jahressonderzahlung bis hin zum 13. Monatsgehalt
Corporate Benefits
Intensive Orientation und Einarbeitung
Weltweite Hotelermäßigung in über 6000 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Regelmäßige Teamevents