Was wir bieten
Bei Evonik Catering Services steht nicht nur das kulinarische Erlebnis im Vordergrund, sondern auch die Nachhaltigkeit. Mit unserem Engagement im Bereich Essen und Klima leisten wir einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und tragen zur Nachhaltigkeit bei. Mit insgesamt rund 300 Mitarbeitern ist die Evonik Catering Services GmbH zuständig für insgesamt neun Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.
Neben attraktiven Karrierewegen und hochwertigen Entwicklungsprogrammen bieten wir eine leistungsorientierte Vergütung und Maßnahmen zur Gesundheitsförderung.
Informieren Sie sich gerne über unsere vielfältigen Benefits:
Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie Ihre Stärken weiter, gehen Sie neue Wege und finden Sie bei uns einen Job, der zu Ihnen passt.
Hier erfahren Sie mehr über Evonik direkt von unseren Mitarbeitern:
Verantwortlichkeiten
1. Organisation des täglichen Ablaufs im Betriebsrestaurant
2. Zubereitung und Ausgabe der täglichen kalten und warmen Speisen nach Anweisung
3. Verkauf und Ausgabe von Speisen im Bereich Betriebsrestaurant
4. Abrechnung, Aufwertung sowie Bedienung des Kassensystems
5. Fachgerechter Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsgeräten unter Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
6. Durchführung von Veranstaltungen
Anforderungen
7. Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft Küche, Beikoch oder vergleichbar
8. Praktische Erfahrung im Bereich Gastronomie
9. Kenntnisse im Bereich Hygiene und Qualitätsmanagement
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
11. Team– und Kommunikationsfähigkeit
12. Schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie ein kundenorientiertes Handeln