Unser Anforderungsprofil
","
* Ein abgeschlossenes Studium oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Fleischerei oder Lebensmittelhandwerk ist erforderlich.
* Die Fähigkeit, sich in einem flexiblen Schichtsystem mit wechselnden Arbeitszeiten von Montag bis Samstag zu bewegen, wird erwartet.
* Eine gute Umgangssprache und Kommunikationsfähigkeiten sind unerlässlich.
* Die Bereitschaft, ständig lernen und sich weiterbilden zu wollen, wird geschätzt.
","
Deine Stärken nutzen!
","
* Du überzeugst unsere Kunden durch eine ansprechende Warenpräsentation und kompetente Beratung.
* Du zeigst dein Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren.
* Du erstellst selbständig Spezialitäten nach unseren eigenen Rezepten.
* Du sorgst für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Einhaltung der Hygienevorschriften.
"],