Bewerbung abgeschlossen. Wir suchen einen Abteilungsleiter der Fleischabteilung, um den Tagesablauf und die Teamarbeit zu organisieren.
Aufgaben
* Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie das Anrichten von Wurstplatten
* Thekenbestückung und -gestaltung: Eine ansprechende Präsentation unserer Produkte für unsere Fleischtheke
* Kundenberatung: Fachgerechte Beratung und freundliches Auftreten
* Disposition: Bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie Wareneingangsbearbeitung und Abschriften
* Ordnung: Einladender Bedienbereich und korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte
* Inventur: Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst
* Organisation: Arbeitsprozesse steuern und Aufgaben verteilen
* Persönliche Verantwortung: Personalplanung und Mitarbeiterführung
* Qualitätssicherung: Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP
Anforderungen
* Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
* Teamfähigkeit: Zuverlässiger Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen, hoher Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft
* Engagement: Umgang mit Lebensmitteln, hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Genau und zuverlässige Arbeitsweise
Vorteile
* Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz bei einer namhaften Gesellschaft
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Urlaub: 36 Werktagen Urlaub / Jahr
* Gute Karrierechancen
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung
* Urlaubs-/Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Zuschüsse zum Bike-Leasing
* Mitarbeiterrabatte in allen Geschäftsorten
Weitere Informationen
Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!