Qualitätssicherung und Nachhaltigkeit
Sie unterstützen bei der Erarbeitung von Strategien zur Qualitätssicherung und Nachhaltigkeit in Leipzig.
* Planung, Steuerung und Überwachung des Analytik-Programms für unser Eigenmarken-Sortiment
* Kontrolle und Dokumentation der Prüfergebnisse
* Kommunikation der Ergebnisse an Fachabteilungen und Lieferanten
* Forschung zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends im Bereich der Lebensmittelchemie
* Unterstützung bei Projekten im Bereich der Qualitätssicherung und Nachhaltigkeit
Ihre Qualifikationen
* Abschluss in Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften
* Kenntnisse des Lebensmittelrechts sind wertvoll
* Analysefähigkeit und Kommunikationsstärke sind wichtig
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in diesem Bereich einzusetzen und Ihre Karriere zu fördern. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!