**Koch/Küchenfachkraft (w/m/d)**
">
Wir suchen eine/n Koch/Küchenfachkraft (w/m/d) für unsere Küche, um dort Verantwortliche Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung sicherzustellen. Die Aufgaben umfassen:
">
* Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung inkl. Qualitätssichernde Maßnahmen wie Kontrolle der Lieferscheine und Überwachung der Kühl- und Lagerräume
* Durchführung von Inventuren zum Jahresende
* Fachgerechte Erfassung der Kundenbedürfnisse, Planung, Durchführung und Dokumentation
* Planung und Ausführung von internen Sonderessen, Tagungen, Feiern etc.
Der ideal passende Kandidat verfügt über:
">
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder Diätkoch/-köchin
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Großküche, Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, gerne auch mit Erfahrung aus dem Hotel- und Gaststättenbereich
* Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen Diätschulung
Wir sind ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Versorgung von Patienten spezialisiert hat. Wir bieten unseren Mitarbeitern/-innen attraktive Arbeitsbedingungen und leistungsstarke Entlohnung an.