Deine Zukunft im Bäckerhandwerk! Du möchtest mit deinen Händen etwas Echtes schaffen und Teil eines Teams sein, das Qualität großschreibt? Wenn andere schlafen, wirst du erst richtig wach? Ob Profi oder frisch aus der Ausbildung – dann bist du bei uns genau richtig! Deine Aufgaben: Herstellung & Veredelung unserer Backwaren (manuell & maschinell) Ofenarbeit (Groß- und Stikkenofen) Teigherstellung und Aufarbeitung des Teiges Qualitätskontrolle & Dokumentation Bestellung & Annahme von Rohstoffen Bestücken von Kühl- und Gäranlagen Reinigung & Einhaltung von Hygienestandards Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in Erste Erfahrung im Handwerk oder in einer Bäckerei sind von Vorteil Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein & Qualitätsanspruch stehen für dich ganz weit oben Du bist körperlich belastbar und offen für Feedback ein flexibler Einsatz in Früh- und Nachtschicht ist für dich selbstverständlich Das bieten wir Dir: Unsere Standards: Moderner, fairer und langfristiger Arbeitsplatz Intensive Einarbeitung Flache Hierarchien Mitgestaltungsmöglichkeiten Individuelle persönliche und berufliche Weiterentwicklung Regelmäßige Schulungen 5 Wochen Urlaub pro Jahr Firmenveranstaltungen 5-Tage-Woche Weitere Benefits: Starke Rabatte über unser Benefits Portal auf Mode, Reisen, Veranstaltungen, Food, Auto, Technik, Wohnen, Sport uvm. 30 % Rabatt auf alle Göing-Backwaren Kaffee, Tee und Wasser for free während deiner Arbeitszeit Betriebliche Altersvorsorge Geburtstagsüberraschung Hast du noch Fragen? Wenn du noch Fragen zur Stelle oder zu uns hast, melde dich gern bei deiner Ansprechpartnerin Miriam Finke – am besten per E-Mail an jobs@goeing.de. Wir freuen uns, von dir zu hören!