Bereichsleiter / Abteilungsleiter
Das Herz unseres Marktes ist die Frischetheke. Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter übernimmst du Verantwortung für dein Team, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe in den Warenbereichen Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Konnte nationale Vertriebskonzepte umsetzen.
* Fest im Griff haben: Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition, Warenfluss.
* Ideen für Maßnahmen umsetzen, mit denen Kunden für unsere Waren begeistert werden.
* Team kompetent führen und schulen, als Vorbild vorangehen.
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie vertrauensvolle Zusammenarbeit selbstverständlich sein.
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantworten.
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen.
* Hygienevorschriften genau einhalten.
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen.
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef – abgeschlossene Ausbildung als Meister ist willkommen.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.