TÄTIGKEITBedienung von Produktions- und TeigaufbereitungsanlagenHerstellung von Teigen, Vorteigen und Vorwiegung der RezepteEinhaltung der Hygienevorschriften und QualitätsanforderungenDokumentation der Teige/Rohstoffe auf Formblättern sowie Buchung im ERP-SystemANFORDERUNGENAbgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Metzger oder in einem vergleichbaren Beruf in der Lebensmittelindustrie oder LebensmittelhandwerkAusgeprägtes Qualitäts- und HygienebewusstseinSelbstständige, sorgfältige und gewissenhafte ArbeitsweiseTeamfähigkeit und hohes EngagementBereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht-SystemTechnisches Verständnis, sowie Erfahrung mit ProduktionsanlagenWIR BIETEN IHNENEinen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter VergütungEin interessantes und vielseitiges AufgabengebietEine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie SachbezügeFaire Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten