 
        Willkommen im Strandhotel Seehof, wo Gastfreundschaft auf Persönlichkeit trifft. Mitten im Herzen des Fränkischen Seenlandes, direkt am Ufer des Kleinen Brombachsees, liegt ein Ort, der mehr ist als nur ein Hotel. Das Strandhotel Seehof vereint stilvolles Design, entspannte Atmosphäre und echte Herzlichkeit. Als einziger Betrieb der Region mit eigener Konditorei und einem neuen À-la-carte-Restaurant setzen wir kulinarisch besondere und regionale Akzente. Unser 4-Sterne-Superior-Haus bietet 85 Zimmer, fünf vielseitige Tagungsräume inklusive Festsaal für bis zu 100 Personen, das Seehofrestaurant, ein charmantes Bistro und eine weitläufige Seeterrasse mit atemberaubendem Blick aufs Wasser. Ihre Aufgaben: Sie tragen die Gesamtverantwortung für den Küchenbereich – einschließlich Planung, Organisation sowie Umsetzung der Speisekarten, Kostenkontrolle, Budgetierung und Personalplanung Zusammenarbeit mit dem Hoteldirektion bei der Entwicklung und schrittweisen Umsetzung von neuen Konzepten für unsere Outlets Einführung frischer, regionaler Speisen unter Berücksichtigung traditioneller Gerichte und Rezepte Förderung einer kreativen und produktiven Arbeitsumgebung Aufbau und Entwicklung eines leistungsstarken Küchenteams durch kontinuierliche Schulung und Mentoring, um Exzellenz und Professionalität zu fördern Sicherstellung und Überwachung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) Das ist Ihnen und uns wichtig: Nachweisbare Führungserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Executive Chef oder Sous Chef in einem gehobenen Hotel- oder Restaurantbetrieb Leidenschaft für frische, saisonale und regionale Produkte sowie die Fähigkeit, daraus kreative und innovative Gerichte zu entwickeln Fundierte Kenntnisse in der Kosten- und Budgetplanung sowie ausgeprägte Führungs- und Sozialkompetenzen, um ein Team erfolgreich zu motivieren und zu leiten Hervorragende kommunikative Fähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil in der bereichsübergreifenden Zusammenarbeit Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Hands-on-Mentalität und die Bereitschaft, bei Bedarf aktiv in allen Bereichen der Küchenarbeit mitzuwirken Das können Sie von uns erwarten: Eine verantwortungsvolle Position in einem vielseitigen und wachsenden Gastronomiebereich Die Möglichkeit aktiv den Seehof mitzugestalten Motivierte Talente und eine professionelle Arbeitsumgebung Flache Hierarchien, Wertschätzung und Entwicklungsmöglichkeiten Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Vergütung und zusätzliche Benefits Ein Arbeitsplatz in traumhafter Lage direkt am Brombachsee Bequeme und kostengünstige Wohnmöglichkeit in einem gepflegten Personalzimmer Bei uns finden Sie Ihre Zukunft mitten im Grünen, zwischen Fichtenwald und See