Komm zur Company mit Fokus auf Fortbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab 01.2025 einen Betriebsküchenleiter (m/w/d) für sein Mitarbeiterrestaurant in Riesa. Arbeitszeitrahmen bei einer 5-Tage-Woche von Mo bis So im Schichtdienst zwischen 5.Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif
~30 Tage Urlaub/Jahr
~ Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
~ Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter, Rhetorikkurse und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Schulungen
~ JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
~ Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
~ Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
~ Du verantwortest die Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)