Gastronomische Ausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position oder langjährige Erfahrung wünschenswert.
attraktive Arbeitszeiten ohne Servicezeiten spät Abends/Nachts
Aufgabenbereich:
Operative Führung Team Cafe Service und Küche
Unterstützung und Vertretung Cafe/Hotelleitung
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit der Abteilung
tagesaktuelle Abrechnungen
flexible Einsetzbarkeit
Erstellung Speisekarte, saisonale Gerichte in Abstimmung mit Küche
Erstellung Dienstplan, Kontrolle und Bearbeitung der Arbeitszeiten
Einlernen neuer Mitarbeiter, Weiterentwicklung Mitarbeiter
Abwicklung des operativen Hotelgeschäftes (Buchungsverwaltung, Check-In/Check-Out, Rechnungsstellung, Kontrolle Zimmer, Preis-/Verkaufsstrategie im Austausch mit Vorgesetzten)
Einhaltung der Hygiene Standards
selbständige, wirtschaftliche Durchführung der Bestellungen
Organisation tagsüber Haus Zauberflöte (Warenannahme/-Kontrolle, Handwerker, etc.)
Unterstützung anderer Abteilungen (Events,…)
Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg an: bewerbung@schoellmanns.de
Willi Schoellmann · Lindenplatz 12 · 77652 Offenburg